Actualización de las reglas a partir del 11 de Abril

Desde FFG han corregido el funcionamiento de ciertas cartas y han aclarado algunas reglas, entre ellas han confirmado que el 0 es un número par, dichas correcciones entraran en vigor a partir del 11 de Abril de 2018, todos estos cambios se unen a los que podéis ver en las sección de Erratas así como al cambio de puntos de algunos personajes.

DESPERTARES

RETIRADA (110)

La fase de acción terminara una vez que el rival haga su acción o decida pasar.

IMPERIO EN GUERRA

GRANADAS PEM (58)

La habilidad especial no puede descartar un personaje droide del juego.

MANIOBRA DE DISTRACCIÓN (115)

A partir de ahora una vez que se use esta carta para evitar que el adversario haga tu misma acción, se descartara la carta al “limbo”.

DUELO DE VOLUNTADES (118)

Si varios jugadores están empatados con el menor valor se retiran todos los dados de los jugadores empatados.

LEGADOS

SABLE DE MAUL (8)

A partir de ahora para poder usar la acción potenciada del sable (volver a tirarlo si el rival no tiene escudos en sus personajes) ha de gastarse un recurso.

DOCTORA APHRA (20)

No puedes robar una carta si el daño indirecto es producido por el efecto de una carta o dado del rival.

GREEDO (21)

Solo se volverán a tirar los dados que estén sobre el personaje, aquellos que estén en el pool no se volverán a tirar.

JAR JAR (47)

Si el rival activa a Jar Jar se considera “Usar una carta”

INASEQUIBLE AL DESANIMO (105)

Esta carta puede quitar un dado que muestre un valor de 0 si los personajes no tienen escudos.

PARTIDA APRESURADA (153)

Has de controlar el campo de batalla para poder dar el control al rival.

VANDALIZAR (156)

No hay que quitar ningún dado para descartar mejoras que cuesten 0.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: